понедельник, 26 октября 2015 г.

Акция "Бессмертный полк. Альбом памяти"

В блоге "Scrapportal.ru" проводят акцию "Бессмертный полк. Альбом памяти". Это очень важное дело, и я хочу предложить всем поддержать её.

Условия участия:

1. Зарегистрироваться на сайте ScrapPortal.ru

2. Через форму внизу страницы добавить ссылку на пост об участии в акции в своём блога или на странице в соц.сетях.

3. Разместить кликабельный баннер акции в блоге или сделать репост новости из группы в ОК (ссылка на новость) или ВК (ссылка на новость).
Для участников акции в instagram - сделать репост новости с #альбомпамяти.

4. Активно участвовать: в конце каждого этапа публиковать ссылку на пост с результатом этапа и размещать фото в своём портфолио на СкрапПортал.Ру в разделе акция "Бессмертный полк. Альбом памяти".



Важная информация!

1. Все участники могут задавать свои вопросы в комментариях к статьям и мастер-классам. Консультанты акции постараются максимально подробно ответить на них и помочь вам.

2. Все участники могут делиться полезной информацией по теме акции. Для этого свяжитесь с редактором сайта по адресу: redaktor@scrapportal.ru

3. Мы будем благодарны за информационную поддержку в любом проявлении! Расскажите друзьям об этой акции!

Сроки проведения:

1. Этап поиска и сбора информации: 15.09.15 - 15.12.15

2. Подведение итогов: 15.12.15 - 15.01.16

3. Оформление альбома (страницы): 15.01.16 - 01.03.16

4. Подведение итогов по оформлению страниц: 01.03.16 - 15.03.16

5. Оформление альбома (обложка): 15.03.16 - 15.04.16

6. Подведение итогов по оформлению обложки: 15.04.16 - 01.05.16

7. Подведение итогов по готовому альбому: 01.05.16 - 09.05.16

Присоединиться к акции можно на любом из этапов! Но не откладывайте все на последний момент, поскольку первый этап проекта занимает много времени!

Следите за пополнением информации в рамках акции во время каждого из этапов. Мы будем добавлять полезную информацию регулярно.


Статьи в помощь для создания "Альбома памяти" от консультантов акцииЛилии Scrap-Lilia и Светланы Киселевой:

Мой "Бессмертный полк". Как собрать материал для "альбома памяти"? Часть 1Великая Отечественная война давно миновала. В нашей стране погибли десятки миллионов солдат и офицеров, защищая нашу Родину. Наши деды ценой своей жизни заслужили победу. Кто-то из них прошел всю войну, кто-то, призвавшись на фронт, погиб в первом бою. Каждая семья в годы войны прошла свой собственный путь, имела собственную историю, которую необходимо сохранить.
Мой "Бессмертный полк". Как собрать материал для "альбома памяти"? Часть 2В этой статье мы продолжаем собирать и систематизировать материал для "альбома памяти". Ищем материал о тружениках тыла и детях войны.
Альбом памяти. Сбор документов.Когда в наших руках оказываются старые семейные фото, письма, документы и свидетельства страничек жизни наших родных, мы на какое-то время останавливаемся и забываем о повседневной суете. В каких-то семьях этих маленьких реликвий совсем немного, кто-то может похвастаться целыми семейными архивами.
Альбом памяти. Обработка документов, подбор скрап-материалов и декора.После того, как этап поиска окончен, начинается самое интересное: мы должны откопировать документы, привести к тому виду и размеру, который нужен нам для страничек альбома, распечатать и обработать.
Ссылки на полезные сайты для сбора информации для "Альбома памяти"В интернете много информации, найти можно, что угодно. Но всегда лучше знать, в каком направлении искать. В статье перечислены ссылки на сайты, которые помогут вам в работе над альбомом памяти в рамках акции "Бессмертный полк. Альбом памяти"

3 комментария:

  1. Спасибо за поддержку акции! С удовольствием буду следить за твоими постами о военной истории твоей семьи.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Надежда!

    Расскажите как продвигаются ваши поиски информации? Хотели ли бы вы поделиться результатами ваших поисков?

    ОтветитьУдалить
  3. Жду вашего ответа на адрес, указанный тут - http://scrapportal.ru/o-proekte/kontakty

    ОтветитьУдалить